Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Рыбный фарш (или филе рыбы) – 700 гр
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Картофель – 2 шт
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с луком. Можно использовать уже готовый фарш.
Картофель отварить до готовности, сделать из него пюре.
К фаршу добавить яйцо, картофельное пюре, мелко рубленую зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон на среднем огне с добавлением масла.
Я такие котлетки подавала с грибным соусом на сливках, вот рецепт http://sosedkina.ru/sousy/gribnoj-sous-na-slivkax.html .
Добавить комментарий