Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыбные котлеты с черносливом и сыром.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРыбные котлеты с черносливом и сыром (вар)22 

СОСТАВ:
Маслo сливочнoe – 50 гр
Сухари панировочные
Фарш рыбный – 500 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Хлеб (батон) 100 гр
Чернослив – 150 гр
Молокo – 200 мл
Соль, перец.   

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Воду слить, чернослив обсушить.
Размочить в молоке мякоть хлеба (батона), отжать. Лук мелко порубить.
Соединить рыбный фарш (у меня из щуки), яйцо, масло комнатной температуры, батон и мелко лук.
Хорошо перемешать.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Сделать из фарша лепёшку, поместить внутрь кусочек сыра и чернослив. Сформировать котлету. Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты с добавлением растительного масла с двух сторон.

Рыбные котлеты с черносливом и сыром (вар2) 22

Рыбные котлеты с черносливом и сыром.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Рыбные котлеты с черносливом и сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.