Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыбно-картофельные розочки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Пангасиус (филе) – 2 шт
Масло оливковое – 50 мл
Паприка (молотая) – 1 ч. л.
Картофель – 500 гр
Кунжут – 2 ч. л.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Укроп мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Рыбу нарезать длинными тонкими полосками.
Смешать масло (50 мл), укроп, паприку и чеснок. Посолить, поперчить. Добавить рыбу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Картофель отварить до готовности. Пюрировать.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить горкой по 2-3 ст.л. картофельного пюре. Вокруг каждой картофельной горки выложить несколько полосок рыбы. Полить картофельно-рыбные горки оставшимся маринадом и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке (180С) 15-20 минут.

 

Готовила рыбу с картофелем вновь.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930