Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Филе рыбы (у меня пангасиус) – 700 гр
Лук репчатый — 2 шт
Масло сливочное
Кетчуп – 3 ст.л.
Чеснок – 5 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нарезать кубиками. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
Лук потушить с добавлением сливочного масла.
Филе рыбы посолить, поперчить, обмазать кетчупом, добавить чеснок и оставить на 1 час.
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху лук. Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.
P.S на фото Оладьи с яблоками , Салат с курицей и колбасой и Рис с морковью и кукурузой.
Уведомление: Рис с морковью и кукурузой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с курицей и колбасой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Оладьи с яблоками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной