Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыба в панировочных сухарях с болгарским перцем и копчёным сыром.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРыба в панировочных сухарях с болгарским перцем и копчёным сыром (4)22 

СОСТАВ:
Рыба (у меня нерка) – 500 гр
Перец болгарский – 1 шт
Сухари панировочные
Сыр копченый – 100 гр
Майонез (сметана)
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть и нарезать стейками. Перец мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
Рыбу посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму для запекания. Сверху перчик и веточку укропа, сделать сеточку из майонеза (сметаны) и посыпать сыром.
Запекать в духовке (180С) 20-25 минут.

Рыба в панировочных сухарях с болгарским перцем и копчёным сыром (2)22

Рыба в панировочных сухарях с болгарским перцем и копчёным сыром (1)22

Рыба в панировочных сухарях с болгарским перцем и копчёным сыром (3)22

Рыба в панировочных сухарях с болгарским перцем и копчёным сыром (5)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31