СОСТАВ:
Рыба ( у меня хариус) – 2-3 шт
Паста карри красная – 1 ст.л.
Мука пшеничная
Баклажан – 2 шт
Петрушка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить и хорошо промыть. Посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на хорошо разогретом масле.
Пасту карри развести в 0,5 стак. воды.
Баклажаны нарезать кружочками и посолить. Оставить на 15 минут и промыть.
Баклажаны обжарить с добавлением масла. Все баклажаны выложить в сковороду, сверху обжаренную рыбу и залить карри. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Подавать рыбу на подушке из баклажанов, полив соусом карри. Посыпать рубленной зеленью.
Добавить комментарий