Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыба с баклажанами и красной пастой карри.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Рыба ( у меня хариус) – 2-3 шт
Паста карри красная – 1 ст.л.
Мука пшеничная
Баклажан – 2 шт
Петрушка
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить и хорошо промыть. Посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на хорошо разогретом масле.
Пасту карри развести в 0,5 стак. воды.
Баклажаны нарезать кружочками и посолить. Оставить на 15 минут и промыть.
Баклажаны обжарить с добавлением масла. Все баклажаны выложить в сковороду, сверху обжаренную рыбу и залить карри. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Подавать рыбу на подушке из баклажанов, полив соусом карри. Посыпать рубленной зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Холодник (свекольник) — это холодный суп со свеклой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.