СОСТАВ:
Хлопья кукурузные без добавок – 2 ст.л.
Сыр твёрдый – 150 гр
Орехи грецкие – 50 гр
Масло оливковое
Чеснок – 2 зуб.
Рыба – 1 шт
Сок лимона
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. У меня, если не изменяет память, голец. Нарезать на кусочки, сбрызнуть соком лимоном, оливковым маслом (у меня оно с розмарином), посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
Приготовить хрустящую сырно-ореховую корочку.Сыр натереть на тёрке.
В блендере взбить хлопья, орехи, чеснок и сыр, до мелкой крошки.
В форму для запекания выложить рыбу, сверху ароматную крошку.
Запекать рыбу в духовке (180С) 20-30 минут.
Добавить комментарий