Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыба под хрустящей сырно-ореховой корочкой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Хлопья кукурузные без добавок – 2 ст.л.
Сыр твёрдый – 150 гр
Орехи грецкие – 50 гр
Масло оливковое
Чеснок – 2 зуб.
Рыба – 1 шт
Сок лимона
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. У меня, если не изменяет память, голец. Нарезать на кусочки, сбрызнуть соком лимоном, оливковым маслом (у меня оно с розмарином), посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
Приготовить хрустящую сырно-ореховую корочку.Сыр натереть на тёрке.
В блендере взбить хлопья, орехи, чеснок и сыр, до мелкой крошки.
В форму для запекания выложить рыбу, сверху ароматную крошку.
Запекать рыбу в духовке (180С) 20-30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  на  фото  Полента с перцем чили, опятами и двумя сырами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.