СОСТАВ:
Овощи (смесь замороженная) – 500 гр
Сыр твёрдый – 150 гр
Рыба – 700 гр
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на порционные куски. Можно использовать филе рыбы. Я брала рубленные котлетки из лосося.
Рыбу выложить в форму для запекания, посолить, поперчить. Сверху замороженные овощи. Я использовала ассорти из цуккини, болгарского перца, репчатого лука и томатов.
Покрыть овощи сеточкой из майонеза и посыпать тёртым сыром.
Запекать рыбу под овощами в духовке (180С) 30 минут.
Уведомление: Капуста с перловкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Мясной салат с ананасом и колбасой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной