СОСТАВ:
Фасоль стручковая — 300 гр
Томатная паста — 3 ст.л.
Сыр твёрдый — 100 гр
Зубатка — 500-600 гр
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, промыть и порционно нарезать. Посолить, поперчить. ( у меня зубатка)
Морковь натереть на тёрке. Лук и чеснок мелко порубить.
Лук и морковь обжарить до мягкости с добавлением растительного масла. Добавить фасоль, чеснок и томатную пасту, тушить ещё 2-3 минуты. Посолить.
Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху на рыбу овощи. Сделать майонезную сеточку. Накрыть фольгой, запекать в духовке (180С) 30 минут. Фольгу снять, посыпать сыром и запекать ещё 15 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной