Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рыба под морковью и стручковой фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиРыба под морковью и стручковой фасолью.(вар2)22 

СОСТАВ:
Фасоль стручковая — 300 гр
Томатная паста — 3 ст.л.
Сыр твёрдый — 100 гр
Зубатка — 500-600 гр
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Майонез
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу выпотрошить, промыть и порционно нарезать. Посолить, поперчить. ( у меня зубатка)
Морковь натереть на тёрке. Лук и чеснок мелко порубить.
Лук и морковь обжарить до мягкости с добавлением растительного масла. Добавить фасоль, чеснок и томатную пасту, тушить ещё 2-3 минуты. Посолить.
Рыбу выложить в форму для запекания. Сверху на рыбу овощи. Сделать майонезную сеточку. Накрыть фольгой, запекать в духовке (180С) 30 минут. Фольгу снять, посыпать сыром и запекать ещё 15 минут.

Рыба под морковью и стручковой фасолью.22

Рыба под морковью и стручковой фасолью.(вар)22

Рыба под морковью и стручковой фасолью.(вар3)22

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рыба под морковью и стручковой фасолью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31