СОСТАВ:
Рулька – 1 шт
Чеснок – 6 зуб.
Картофель – 1 кг
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать крупно. Лук – мелко. Морковь нарезать брусочками. Зубчики чеснока разрезать на 4-6 частей.
Рульку нашпиговать чесноком. Посолить и посыпать специями. Оставить мариноваться на 1 час.
Выложить рульку с овощами в пакет для запекания. Запекать в духовке (150С) 40 минут. Пакет наколоть и запекать ещё 1,5-2 часа. Для образования золотистой корочки, разрезать пакет полностью за 15 минут до конца приготовления.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной