Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рулька в глазури из тёмного пива и мёда.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

Запеченная рулька ( Вепрево колено) является визитной карточкой Чехии. Это блюдо предлагают в любом, даже самом маленьком ресторане Праги. Блюдо необычайно вкусное и готовится довольно просто.

СОСТАВ:
Перец горошком – 6 шт
Лавровый лист – 2 шт
Рулька свиная – 2 шт
Пиво тёмное – 100 мл
Сельдерей – 2 стебл.
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Морковь – 1 шт
Гвоздика – 3 бут.
Мёд – 1 ст.л.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В большую кастрюлю с водой опустить рульки. Добавить не очищенный лук, сельдерей и морковь, специи – гвоздику, лавровый лист и перец горошком. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне 1,5 часа.
Приготовить маринад. Соединить тёмное пиво, соевый соус, мёд и перец.
Готовые рульки обмазать маринадом и оставить на ночь.
Запечь в духовке (180С) 40-60 минут.
Такое блюдо чаще подают с тушеной или квашеной капустой.

на фото Замороженная картошка

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.