СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 200 гр
Кориандр (молот.) – 0,5 ч.л.
Филе курицы – 600 гр
Крупа манная – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная
Паприка – 0,5 ч.л.
Тимьян (чебрец)
Майоран
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от кожуры и семян. Мякоть натереть на тёрке или взбить в блендере.
Филе курицы мелко нарезать.
Соединить кабачок, филе, яйцо, специи и соль. Добавить манку. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут, для набухания.
Если масса жидкая добавить муки.
Из полученной массы формировать котлеты и жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Добавить комментарий