Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Рубленые котлеты с кабачком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

 

СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 200 гр
Кориандр (молот.) – 0,5 ч.л.
Филе курицы – 600 гр
Крупа манная – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная
Паприка – 0,5 ч.л.
Тимьян (чебрец)
Майоран
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок очистить от кожуры и семян. Мякоть натереть на тёрке или взбить в блендере.
Филе курицы мелко нарезать.
Соединить кабачок, филе, яйцо, специи и соль. Добавить манку. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут, для набухания.
Если масса жидкая добавить муки.
Из полученной массы формировать котлеты и жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

 

 

 

на  фото  Салат на зиму из болгарского перца и кабачков

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Рубленые котлеты с кабачком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031