Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ракушки фаршированные крабовыми палочками и сыром.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Макароны Ракушки большие – 20-25 шт
Крабовые палочки – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Паприка
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением масла.
Отварные яйца и сыр натереть на тёрке. Крабовые палочки мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. 50-60 гр сыр отложить, а всё остальное соединить. Приправить паприкой, перцем и солью. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Крупные ракушки отварить до полу готовности. И нафаршировать крабовым фаршем.
Выложить ракушки плотно друг другу в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке (180С) 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Американский тыквенный пирог на День благодарения.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728