СОСТАВ:
Макароны Ракушки большие – 20-25 шт
Крабовые палочки – 150 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением масла.
Отварные яйца и сыр натереть на тёрке. Крабовые палочки мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. 50-60 гр сыр отложить, а всё остальное соединить. Приправить паприкой, перцем и солью. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Крупные ракушки отварить до полу готовности. И нафаршировать крабовым фаршем.
Выложить ракушки плотно друг другу в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке (180С) 15 минут.
Добавить комментарий