Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пульгоги (Бульгоги)– традиционное корейское блюдо.

FavoriteLoadingДобавить в Закладкиpulgogi-bulgogi-tradicionnoe-korejskoe-blyudo-222

 

СОСТАВ:
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Соевый соус – 50 мл
Лук репчатый – 1 шт
Вино белое – 3 ст.л
Говядина – 800 гр
Лук зелёный
Сахар – 4 ст.л.
Груша – 1 шт
Чеснок – 5 зуб.
Перец чили
Кунжут
Соль

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Очистить грушу от кожуры и семян. Натереть мякоть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Перец чили мелко порубить. Соединить грушевое пюре, чеснок, чили, соевый соус, вино, сахар, кунжут и масло кунжутное.
Мясо нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать полукольцами.
Мясо и лук смешать с маринадом и убрать в холодильник на 12 часов.
Вынуть мясо из маринада (маринад не выливать) и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Жарить 7-10 минут.
Добавить маринад к мясу и тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут.
Готовое блюдо посыпать семенами кунжута и зелёным луком.
pulgogi-bulgogi-tradicionnoe-korejskoe-blyudo-322
pulgogi-bulgogi-tradicionnoe-korejskoe-blyudo-122

P.S   на   фото    Цитрусовое варенье из арбузных корок.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Пульгоги (Бульгоги)– традиционное корейское блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.