Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пшёнка с сервелатом и белыми грибами в мультиварке.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Колбаса копчёная (сервелат) – 120 гр
Грибы (у меня белые) – 150 гр
Масло сливочное – 1,5ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Пшено – 250 гр
Тимьян
Соль, перец.

для подачи:
Лук хрустящий

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу нарезать соломкой. Нарезать лук и грибы. У меня грибы были уже отварные.
Грибы, лук и сервелат обжарить с добавлением масла в чаше мультиварки в режиме ЖАРКА.
Всыпать пшено, тимьян, посолить и поперчить. Влить 600 мл воды, хорошо перемешать и готовить в режиме КАША минут 13-15. В конце добавить сливочное масло и дать каше настояться.
Подавать кашу, посыпав хрустящим луком (кранчами).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Бризоль с фаршем, сыром и маринованными огурчиками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930