СОСТАВ:
Колбаса копчёная (сервелат) – 120 гр
Грибы (у меня белые) – 150 гр
Масло сливочное – 1,5ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Пшено – 250 гр
Тимьян
Соль, перец.
для подачи:
Лук хрустящий
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Колбасу нарезать соломкой. Нарезать лук и грибы. У меня грибы были уже отварные.
Грибы, лук и сервелат обжарить с добавлением масла в чаше мультиварки в режиме ЖАРКА.
Всыпать пшено, тимьян, посолить и поперчить. Влить 600 мл воды, хорошо перемешать и готовить в режиме КАША минут 13-15. В конце добавить сливочное масло и дать каше настояться.
Подавать кашу, посыпав хрустящим луком (кранчами).
Добавить комментарий