Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пряные оладьи из нутовой муки с цуккини.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Цуккини (кабачок) – 150 гр
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Мука нутовая – 100 гр
Цедра лимона – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1шт
Кумин (зира) молот.
Кунжут – 1 ч.л.
Имбирь молот.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Цуккини натереть на тёрке.
Муку смешать с щепоткой молотого кумина и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета.
Цуккини смешать с яйцом, кунжутом, мукой, цедрой лимона, кунжутным маслом и щепоткой молотого имбиря. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Оставить массу на 10-15 минут.
Жарить оладьи с двух сторон, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.


Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.