СОСТАВ:
Нут консерв. – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Свинина – 300 гр
Булгур – 250 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и морковь.
Мясо обжарить вместе с луком и морковью. Всыпать булгур и влить 500мл воды, посолить, поперчить, добавить любимые специи (у меня молотый кориандр и паприка).
Всё хорошо перемешать и тушить на медленном огне минут 25.
В конце приготовления добавить чеснок и маринованный нут.
Перед подачей ещё раз хорошо перемешать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий