Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Плов с булгуром и нутом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Нут консерв. – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Свинина – 300 гр
Булгур – 250 гр
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец, специи.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и морковь.
Мясо обжарить вместе с луком и морковью. Всыпать булгур и влить 500мл воды, посолить, поперчить, добавить любимые специи (у меня молотый кориандр и паприка).
Всё хорошо перемешать и тушить на медленном огне минут 25.
В конце приготовления добавить чеснок и маринованный нут.


Перед подачей ещё раз хорошо перемешать.

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930