Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пикша тушеная с луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Пикша – 1 шт
Лук репчатый – 3 шт
Мука пшеничная
Соль,специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанную на порционные куски рыбу. Запанировать в муке. Посолить,поперчить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить рыбу на тарелку.
На эту же сковороду (не мыть) положить нарезанный полукольцами репчатый лук. Слегка обжарить. Добавить специи.
Сверху на лук выложить рыбу. Ззалить небольшим количеством кипятка. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.

 

P.S  на фото   Картофель с луком и черносливом  http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-s-lukom-i-chernoslivom.html

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пикша тушеная с луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031