Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пикша тушеная с луком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Пикша — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Мука пшеничная
Соль,специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанную на порционные куски рыбу. Запанировать в муке. Посолить,поперчить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить рыбу на тарелку.
На эту же сковороду (не мыть) положить нарезанный полукольцами репчатый лук. Слегка обжарить. Добавить специи.
Сверху на лук выложить рыбу. Ззалить небольшим количеством кипятка. Накрыть крышкой. Тушить 10 минут.

 

P.S  на фото   Картофель с луком и черносливом  http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-s-lukom-i-chernoslivom.html

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пикша тушеная с луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031