Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пикантные шашлычки из куриных сердечек с розмариновым маслом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Масло растительное – 2 ст.л.
Сердца куриные – 1 кг
Кориандр молотый
Паприка молотая
Горчица – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Мёд – 1 ст.л.
Куркума
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердечки перебрать, лишнее отрезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Замариновать сердца в смеси растительного масла (у меня с розмарином), кориандра, паприки, горчицы, чеснока, соли, перца, мёда и куркумы. В масло можно добавить сухой розмарин.
Нанизать маринованные сердечки на шпажки и жарить на хорошо разогретой сковороде гриль. Жарить до готовности.
Такие шашлычки можно запекать в духовке или жарить на мангале на решетке.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.