СОСТАВ:
Масло растительное – 2 ст.л.
Сердца куриные – 1 кг
Кориандр молотый
Паприка молотая
Горчица – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Мёд – 1 ст.л.
Куркума
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердечки перебрать, лишнее отрезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Замариновать сердца в смеси растительного масла (у меня с розмарином), кориандра, паприки, горчицы, чеснока, соли, перца, мёда и куркумы. В масло можно добавить сухой розмарин.
Нанизать маринованные сердечки на шпажки и жарить на хорошо разогретой сковороде гриль. Жарить до готовности.
Такие шашлычки можно запекать в духовке или жарить на мангале на решетке.
Добавить комментарий