СОСТАВ:
Грибы (у меня шампиньоны маринов.) – 200 гр
Горошек зелёный (у меня заморозка) – 100 гр
Мясо (свинина, говядина) – 1 кг
Крупа перловая – 2 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловку замочить в холодной воде на ночь. Отварить её до готовности.
Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, грибы – пластинами, мясо – кусочками.
С добавлением масла обжарить лук и морковь. Добавить мясо и грибы, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут. В конце добавить горошек и перловку, перемешать. Подлить немного воды
и тушить на медленном огне 15 минут.
Добавить комментарий