Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Перловка с мясом, грибами и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Перловка с мясом, грибами и зелёным горошком (10)22

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня шампиньоны маринов.) – 200 гр
Горошек зелёный (у меня заморозка) – 100 гр
Мясо (свинина, говядина) – 1 кг
Крупа перловая – 2 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перловку замочить в холодной воде на ночь. Отварить её до готовности.
Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами, грибы – пластинами, мясо – кусочками.
С добавлением масла обжарить лук и морковь. Добавить мясо и грибы, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут. В конце добавить горошек и перловку, перемешать. Подлить немного воды
и тушить на медленном огне 15 минут.

Перловка с мясом, грибами и зелёным горошком (11)22

Перловка с мясом, грибами и зелёным горошком (5)22

Перловка с мясом, грибами и зелёным горошком (6)22

Перловка с мясом, грибами и зелёным горошком (7)22

Перловка с мясом, грибами и зелёным горошком (8)22

Перловка с мясом, грибами и зелёным горошком (9)22

P.S  на  фото  Капустный салат с фасолью и яблоком.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031