Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Перцы фаршированные готовым фаршем.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПерцы фаршированные готовым фаршем.(вар2)22 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 10 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Фарш мясной – 700 гр
Лук репчатый – 2 шт
Помидор – 4 шт
Морковь – 2 шт
Рис – 1 стак.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке, помидоры и лук мелко порубить.
Рис отварить почти до готовности.
Морковь, лук и фарш обжарить с добавлением растительного масла, разминая фарш вилкой. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и рис. Потушить ещё 5 минут.
Перцы почистить от сердцевины. Опустить в кипяток на 5 минут. Воду слить.
Наполнить перцы фаршем и поставить в кастрюлю. Залить водой, смешанной с томатной пастой, чтобы жидкость не попадала в перцы. Тушить на медленном огне 40-50 минут.

Перцы фаршированные готовым фаршем.(вар)22

Перцы фаршированные готовым фаршем.22

P.S  на  фото  Хлеб с луком  http://sosedkina.ru/vypechka/xleb-s-lukom.html   и  Борщ с кукурузой  http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/borshh-s-kukuruzoj.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Перцы фаршированные готовым фаршем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031