Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Печень в сырно-молочном соусе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (печень) — 600 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сметана — 3 ст.л.
Сливки — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная
Базилик
Сыр твёрдый — 50 гр   

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать сметану со сливками, горчицей, мелко нарезанным базиликом и чесноком. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Добавить молоко.
Печень промыть, отрезать лишнее. Нарезать на крупные куски.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на тёрке.
Обвалять каждый кусочек печени в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом.
Добавить к печени лук и морковь, жарить, помешивая 5 минут.
Добавить соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут (соус должен загустеть).
Посыпать сверху тёртым сыром, и не мешая, тушить под крышкой ещё 5 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Печень в сырно-молочном соусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930