Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста в сливочном соусе с грудинкой и лисичками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Грудинка (варёно-копчёная) – 120 гр
Грибы (лисички) – 200 гр
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сливки – 200 мл
Паста – 400 гр
Паприка
Соль, специи.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грудинку нарезать полосками и обжарить на сухой сковороде. Добавить нарезанные и уже отварные грибы. Тушить 5-7 минут.
Сливки смешать с мукой. Добавить паприку, соль и специи. Влить к грудинке с грибами. Тушить на медленном огне до загустения.
Пасту отварить до готовности и подавать, полив соусом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Тёплый салат с баклажанами, стручковой фасолью и лисичками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.