Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста Триполини в томатном соусе с анчоусами и майораном.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Паста ( у меня триполини) – 400 гр
Сухари панировочный – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Помидоры свеж. – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Рыбный соус – 1 ст.л.
Анчоусы – 2 фил.
Кунжут – 1 ст.л.
Каперсы – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Майоран
Паприка
Укроп
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Пасту отварить до состояния аль-денте.
Пока варится паста приготовить соус.
В миксире взбить помидоры, паприку молотую (1 ч.л.), майоран, чеснок, каперсы и филе анчоусов. Переложить соус в сковороду. Влить рыбный соус, посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 2-3 минуты. В конце добавить оливковое масло и панировочные сухари с кунжутом.
Сыр натереть на тёрке. Укроп мелко порубить ножом.
Готовую горячую пасту разложить по тарелкам вместе с соусом, посыпать сыром и зеленью.

Можно сразу всё соединить в большой кастрюле, перемешать и разложить по тарелкам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото Рассольник в мультиварке   и  Шоколадное печенье с изюмом, арахисом и маршмеллоу.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031