СОСТАВ:
Тунец (консервир.) – 1 банк.
Масло сливочное – 30 гр
Лук репчатый – 1 шт
Рыбный соус – 1 ст.л.
Макароны – 300 гр
Коньяк – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Тимьян
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тунца вместе с жидкостью размять вилкой. Пасту отварить, у меня паста Salmone Affumicato (с копчёным лососем).
Чеснок и лук мелко нарезать. Обжарить с добавлением масла до прозрачности лука. Добавить коньяк, тимьян и рыбный соус. Тушить на медленном огне 5 минут. Снять с огня и добавить тунца, хорошо перемешать. Соль можно не добавлять, так как рыбный соус очень солёный.
На блюдо выложить макароны и сверху соус из тунца.
Добавить комментарий