Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с тунцом, тимьяном и коньяком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Тунец (консервир.) – 1 банк.
Масло сливочное – 30 гр
Лук репчатый – 1 шт
Рыбный соус – 1 ст.л.
Макароны – 300 гр
Коньяк – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Тимьян

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тунца вместе с жидкостью размять вилкой. Пасту отварить, у меня паста Salmone Affumicato (с копчёным лососем).
Чеснок и лук мелко нарезать. Обжарить с добавлением масла до прозрачности лука. Добавить коньяк, тимьян и рыбный соус. Тушить на медленном огне 5 минут. Снять с огня и добавить тунца, хорошо перемешать. Соль можно не добавлять, так как рыбный соус очень солёный.
На блюдо выложить макароны и сверху соус из тунца.

P.S  на  фото  Нежный кокосовый кекс

Я есть в instagram — @sosedkinak (#sosedkinaru)

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.