Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с тунцом, тимьяном и коньяком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиПаста с тунцом, тимьяном и коньяком (10)22

 

СОСТАВ:
Тунец (консервир.) – 1 банк.
Масло сливочное – 30 гр
Лук репчатый – 1 шт
Рыбный соус – 1 ст.л.
Макароны – 300 гр
Коньяк – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Тимьян

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тунца вместе с жидкостью размять вилкой. Пасту отварить, у меня паста Salmone Affumicato (с копченым лососем).
Чеснок и лук мелко нарезать. Обжарить с добавлением масла до прозрачности лука. Добавить коньяк, тимьян и рыбный соус. Тушить на медленном огне 5 минут. Снять с огня и добавить тунца, хорошо перемешать. Соль можно не добавлять, так как рыбный соус очень солёный.
На блюдо выложить макароны и сверху соус из тунца.

Паста с тунцом, тимьяном и коньяком (11)22

Паста с тунцом, тимьяном и коньяком (5)22

Паста с тунцом, тимьяном и коньяком (6)22

Паста с тунцом, тимьяном и коньяком (7)22

Паста с тунцом, тимьяном и коньяком (8)22

Паста с тунцом, тимьяном и коньяком (9)22

P.S  на  фото  Нежный кокосовый кекс.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031