СОСТАВ:
Макаронные изделия — 300 гр
Курица (филе) — 200 гр
Сметана — 3 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе и лук мелко порезать. Добавить сметану и майонез. Посолить, поперчить. Оставить мариноваться на 15 минут.
Потушить филе вместе с маринадом до готовности. Охладить и взбить в блендере. Всыпать карри. Перемешать.
Вернуть куриный паштет на сковородку. Влить немного воды и добавить муку. Хорошо перемешать. Прогреть.
Отварить макароны до готовности.
Выложить в тарелку макароны. Сверху куриный соус.
Добавить комментарий