СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Устричный соус – 50 гр
Томаты черри – 200 гр
Макароны – 500 гр
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать тонкими пластинами и полить устричным соусом, посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.
Черри нарезать кружочками, если используете обычные помидоры, то их нужно нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Пасту отварить.
Мясо обжарить с добавлением масла. Добавить чеснок и томаты. Долить немного воды и тушить 2-3 минуты.
Добавить пасту, хорошо перемешать.
такое блюдо можно готовить и из птицы
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Май | ||||||
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий