
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 500 гр
Грибы ( у меня лисички) – 200 гр
Сыр плавленый – 400 гр
Лук репчатый – 1 шт
Макароны – 500 гр
Сливки – 100 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать соломкой, грибы и лук мелко порубить. Обжарить мясо до готовности. Добавить лук и грибы. Тушить 10-15 минут.
Сливки смешать с сыром ( у меня сыр был грибной). И влить к мясу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить на медленном огне 5-7 минут.
Отварить пасту до состояния аль-денте. У меня была паста с петрушкой и чесноком.
Пасту выложить на тарелку, а сверху сырный соус с мясом и грибами.






P.S на фото Острая уха с форелью.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Острая уха с форелью. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной