Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с мясным соус Болоньезе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Мясной соус Болоньезе.(вар2)22 

СОСТАВ:
Макаронные изделия (спагетти) — 500 гр
Базилик, майоран, орегано (сухой)
Сыр твёрдый (Пармезан) — 100 гр
Помидор (консерв.) — 500 гр
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Вино белое сухое — 300 мл
Томатная паста — 2 ст.л.
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Ветчина — 100 гр
Молоко — 300 мл
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, чеснок, стебель сельдерея и ветчину мелко нарезать. С томатов снять кожуру. Сыр натереть на тёрке.
С добавлением растительного масла обжарить фарш, разминая вилкой. Добавить лук, сельдерей, чеснок и ветчину. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить и тушить ещё 5 минут. Влить молоко, тушить 10-15 минут, до его впитывания. Влить вино и вновь тушить до его полного впитывания. Добавить сушёную зелень, томаты и томатную пасту. Тушить 5-7 минут.
Отварить макароны до готовности. Выложить на тарелку. Сверху соус Болоньезе. Подавать с сыром в отдельной тарелочке.

Мясной соус Болоньезе.(вар)22

Мясной соус Болоньезе.22

P.S  на  фото  Мясной салат с маслинами, гранатом и огурчиками  http://sosedkina.ru/salaty/myasnoj-salat-s-maslinami-granatom-i-ogurchikami.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Паста с мясным соус Болоньезе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930