Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с мясным соус Болоньезе.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиМясной соус Болоньезе.(вар2)22 

СОСТАВ:
Макаронные изделия (спагетти) – 500 гр
Базилик, майоран, орегано (сухой)
Сыр твёрдый (Пармезан) – 100 гр
Помидор (консерв.) – 500 гр
Сельдерей (стебель) – 1 шт
Вино белое сухое – 300 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Фарш мясной – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Ветчина – 100 гр
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, чеснок, стебель сельдерея и ветчину мелко нарезать. С томатов снять кожуру. Сыр натереть на тёрке.
С добавлением растительного масла обжарить фарш, разминая вилкой. Добавить лук, сельдерей, чеснок и ветчину. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить и тушить ещё 5 минут. Влить молоко, тушить 10-15 минут, до его впитывания. Влить вино и вновь тушить до его полного впитывания. Добавить сушёную зелень, томаты и томатную пасту. Тушить 5-7 минут.
Отварить макароны до готовности. Выложить на тарелку. Сверху соус Болоньезе. Подавать с сыром в отдельной тарелочке.

Мясной соус Болоньезе.(вар)22

Мясной соус Болоньезе.22

P.S  на  фото  Мясной салат с маслинами, гранатом и огурчиками  http://sosedkina.ru/salaty/myasnoj-salat-s-maslinami-granatom-i-ogurchikami.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Паста с мясным соус Болоньезе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.