СОСТАВ:
Мидии – 500 гр
Макаронные изделия – 300 гр
Сливки (20-25%) – 250 мл
Помидор – 2 шт
Чеснок – 3 зуб.
Базилик (сушеный)
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мидии промыть. С помидор снять шкурку. Очень мелко нарезать вместе с чесноком..
Потушить с добавлением растительного масла 7-10 минут. Добавить помидоры с чесноком. Посыпать базиликом. Посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Влить сливки. На медленном огне довести до кипения.
Макароны отварить до готовности. Выложить на тарелку. Сверху соус с мидиями.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной