Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Паста с копчёной курицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (копчёная) – 200 гр
Макаронные изделия – 500 гр
Шампиньоны – 150 гр
Горошек зелёный – 100 гр
Сметана – 1 стак.
Сыр твёрдый – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Орех мускатный (молотый) – 0,5 ч.л.
Соевый соус
Соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Макароны отварить до готовности.
Курицу, шампиньоны мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
В глубокой сковороде растопить масло, обжарить курицу до лёгкой золотистой корочки.
Добавить грибы и тушить 5 минут.
Добавить сметану, соль по вкусу, перец и мускатный орех. Тушить, помешивая, 10 минут.
Добавить зелёный горошек и соевый соус – перемешать.
На тарелку выложить макароны, сверху соус из курицы и грибов. Посыпать тёртым сыром.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Паста с копчёной курицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031