Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пангасиус в сырном кляре.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Отбивные из рыбы Сырные облачка(вар2)22 

 СОСТАВ:
Пангасиус (филе) — 500 гр
Сыр твёрдый — 150 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная
Куркума
Кориандр (молотый)
Соль, перец.

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе рыбы нарезать. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на тёрке. Добавить яйца и соль. Хорошо перемешать.
Куски рыбы обвалять в муке. Затем обмакнуть в яично-сырную смесь.
Жарить с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла.

Пангасиус в сырном кляре.(вар)22

Пангасиус в сырном кляре.(вар3)22

 

Готовила вкусную рыбку вновь

Пангасиус в сырном кляре.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Пангасиус в сырном кляре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728