СОСТАВ:
Зелёный горошек – 100 гр
Соевый соус – 100 мл
Мисо-паста – 1 ст.л.
Кока кола – 200 мл
Лук репчатый – 1 шт
Пангасиус – 1 кг
Брокколи – 500 гр
Сметана – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать и потушить с добавлением Кока колы.
Брокколи разобрать на соцветия, рыбу нарезать кубиками.
Приготовить соус. Смешать мисо-пасту со сметаной и соевым соусом.
К луку добавить рыбу, брокколи и зелёный горошек. Влить соус на основе мисо-пасты и хорошо перемешать. Если используете горошек консервированный, то с него нужно слить жидкость.
Тушить под крышкой минут 10-13.
Добавить комментарий