Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Пангасиус с мисо-пастой, кока-колой, брокколи и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Зелёный горошек – 100 гр
Соевый соус – 100 мл
Мисо-паста – 1 ст.л.
Кока кола – 200 мл
Лук репчатый – 1 шт
Пангасиус – 1 кг
Брокколи – 500 гр
Сметана – 2 ст.л.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать и потушить с добавлением Кока колы.
Брокколи разобрать на соцветия, рыбу нарезать кубиками.
Приготовить соус. Смешать мисо-пасту со сметаной и соевым соусом.
К луку добавить рыбу, брокколи и зелёный горошек. Влить соус на основе мисо-пасты и хорошо перемешать. Если используете горошек консервированный, то с него нужно слить жидкость.
Тушить под крышкой минут 10-13.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.