СОСТАВ:
Зелёный горошек – 100 гр
Соевый соус – 100 мл
Мисо-паста – 1 ст.л.
Кока кола – 200 мл
Лук репчатый – 1 шт
Пангасиус – 1 кг
Брокколи – 500 гр
Сметана – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать и потушить с добавлением Кока колы.
Брокколи разобрать на соцветия, рыбу нарезать кубиками.
Приготовить соус. Смешать мисо-пасту со сметаной и соевым соусом.
К луку добавить рыбу, брокколи и зелёный горошек. Влить соус на основе мисо-пасты и хорошо перемешать. Если используете горошек консервированный, то с него нужно слить жидкость.
Тушить под крышкой минут 10-13.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий