Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Овощи в хрустящем кляре из нутовой муки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Овощи (кабачки, баклажаны, болгарский перец, цв.капуста и т.д.)
Мука пшеничная – 50 гр
Мука нутовая – 50 гр
Сода – 1\3 ч.л.
Соль, специи.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать два вида муки, соду, соль и специи. Постепенно влить 180 мл воды.
Овощи нарезать на кружочки, кубики или разобрать на соцветия.
Каждый ломтик обмакнуть в кляр из нутовой муки и обжарить в большом количестве масла (во фритюре).
Обжаренные овощи выложить на тарелку, чтобы впиталось лишнее масло.
В этот раз я готовила молодой кабачок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Свиной стейк в маринаде из горчицы и соевого соуса.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031