СОСТАВ:
Горчица Дижонская — 1 ч.л.
Рыба (филе) — 500 гр
Масло растительное
Яйцo куриное — 3 шт
Сметанa — 100 гр
Морковь — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на куски и отварить до готовности (у меня рыба пангасиус). Бульон слить.
Информацию о том сколько варить рыбу можно посмотреть здесь — СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь натереть на тёрке. Яйца разделить на белки и желтки.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло (1 ч.л.). Посолить, поперчить и добавить морковь. Хорошо перемешать.
Выложить рыбу в форму для запекания. Сверху соус с морковью.
Белки взбить в крепкую пену и выложить поверх рыбы в соусе. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке (170С) 20 минут. Снять фольгу и запекать ещё 7-10 минут.
Морковь будет немного хрустеть за это время приготовления, если это не любите, то можете перед тем как добавлять её в соус, немного потушить.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий