СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Рыба (филе) – 500 гр
Масло растительное
Яйцo куриное – 3 шт
Сметанa – 100 гр
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать на куски и отварить до готовности (у меня рыба пангасиус). Бульон слить.
Информацию о том сколько варить рыбу можно посмотреть здесь – СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь натереть на тёрке. Яйца разделить на белки и желтки.
Смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло (1 ч.л.). Посолить, поперчить и добавить морковь. Хорошо перемешать.
Выложить рыбу в форму для запекания. Сверху соус с морковью.
Белки взбить в крепкую пену и выложить поверх рыбы в соусе. Накрыть фольгой.
Запекать в духовке (170С) 20 минут. Снять фольгу и запекать ещё 7-10 минут.
Морковь будет немного хрустеть за это время приготовления, если это не любите, то можете перед тем как добавлять её в соус, немного потушить.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий