Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Отбивные под сыром с морковью и луком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОтбивные под сыром с морковью и луком.(вар4)22 

СОСТАВ:
Сыр твёрдый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Свинина – 800 гр
Морковь – 1 шт
Майонез
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на порционные куски и отбить. Посолить, поперчить.
Лук мелко нарезать, морковь и сыр натереть на тёрке.
Лук и морковь обжарить с добавлением масла.
Куски мяса выложить на противень. Сверху зажарку, майонезную сеточку и сыр. Налить в противень немного воды.
Запекать в духовке (180С) 40 минут.

Отбивные под сыром с морковью и луком.(вар)22 Отбивные под сыром с морковью и луком.(вар2)22 Отбивные под сыром с морковью и луком.(вар3)22 Отбивные под сыром с морковью и луком.22

P.S  на  фото  Картофель под сыром  http://sosedkina.ru/garnir/kartofel-pod-syrom.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Отбивные под сыром с морковью и луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.