Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Отбивные молочные.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОтбивные молочные (2)22 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 100 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Молоко – 500 мл
Свинина – 1 кг
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить, добавить сахар и залить молоком. Оставить мариноваться на 2 часа.
Яйца взбить с солью и перцем.
Каждую отбивную обвалять в муке, потом в яйце.
Жарить с двух сторон, с добавлением растительного масла, до готовности.

Отбивные молочные (1)22

Отбивные молочные (3)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Отбивные молочные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031