СОСТАВ:
Курица (сердца) – 1 кг
Яйцо куриное – 3 шт
Мука пшеничная – 100 гр
Сухари панировочные – 100 гр
Чеснок – 4 зуб.
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца промыть.Отрезать лишнее.
Каждое сердечко надрезать не до конца.Раскрыть и отбить.
Чеснок пропустить через пресс.
В отбитые сердца добавить чеснок.Посолить,поперчить.Хорошо перемешать.Оставить мариноваться 30 минут.
Яйцо (1 шт) взбить.Влить к сердцам.Перемешать.
Каждое сердечко обвалять в муке.
Яйцо (2 шт) взбить с водой (2 ст.л.).Посолить.
Каждое сердечко,запанированное в муке,обмакнуть в яйцо.Затем в панировочные сухари.
Жарить сердечки в сковороде с добавлением растительного масла,с двух сторон.
P.S на фото Тушеная капуста с грибами и овощами http://sosedkina.ru/garnir/tushenaya-kapusta-s-gribami-i-ovoshhami.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной