СОСТАВ:
Курица (крылья) – 1кг
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Аджика – 1 ст.л.
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крылышки разрезать на 2 части. Посолить.Лук,чеснок и перец мелко нарезать.
Обжарить крылья в глубокой сковороде,с добавлением масла, до золотистого цвета.Добавить перец и лук.Тушить 10 минут.
К готовым крылышкам добавить чеснок,аджику.Хорошо перемешать.
P.S на фото Картофель в горшочках с грибами в сливках http://sosedkina.ru/gotovim-v-gorshochkax/kartofel-v-gorshochkax-s-gribami-v-slivkax.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Картофель в горшочках с грибами в сливках. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной