Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые крылышки по-грузински.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (крылья) – 1кг
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Аджика – 1 ст.л.
Соль.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Крылышки разрезать на 2 части. Посолить.Лук,чеснок и перец мелко нарезать.
Обжарить крылья в глубокой сковороде,с добавлением масла, до золотистого цвета.Добавить перец и лук.Тушить 10 минут.
К готовым крылышкам добавить чеснок,аджику.Хорошо перемешать.

P.S  на фото  Картофель в горшочках с грибами в сливках http://sosedkina.ru/gotovim-v-gorshochkax/kartofel-v-gorshochkax-s-gribami-v-slivkax.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Острые крылышки по-грузински.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031