Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острые фаршированные улитки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Улитки (виноградные) – 200 гр
Масло сливочное – 60 гр
Лук зеленый – 0,5 пучк.
Петрушкa – 0,5 пучк.
Чеснок – 3 зуб.
Горчица Дижонская – 2 ст.л.
Уксус (винный,красный) – 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить горчицу, масло, соль, перец и уксус. Измельчить всё в блендере до однородной массы.
Улитки залить холодной водой, довести до кипения, варить 10 минут.
Вынуть улитку из раковинки, у мяса отрезать черный кончик.
В каждую раковину положить моллюск и заполнить фаршем.
Выложить улитки на противень начинкой вверх. Запекать в духовке (250С) 7-10  минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Острые фаршированные улитки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.