СОСТАВ:
Помидор (сушеный,молотый) — 2 ст.л.
Фасоль (красная) — 1 банк.
Перец болгарский — 2 шт
Курица (филе) — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт
Кукуруза — 1 банк.
Морковь — 2 шт
Корица
Чеснок
Паприка
Перец чили, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать, немного обжарить. Морковь и перец нарезать кубиками, добавить к лук. Тушить минут 10.
К овощам добавить кукурузу и фасоль (слить жидкость) и мелко нарезанный чеснок. Посолить и добавить специи.
Куриное филе нарезать соломкой и добавить к овощам.
Хорошо перемешать. Тушить 10-15 минут, до готовности овощей и филе.
Можно взять фасоль сухую, предварительно её замочив и отварив.
Добавить комментарий