Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острая свиная рулька от Макса Оливера.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Перец чёрный (горошины) — 5 шт
Пиво светлое — 500 мл
Лук репчатый — 1 шт
Базилик (сухой)
Сахар – 1 ст.л.
Морковь — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Рулька — 2 шт
Перец чили
Зира (кумин)
Майоран
Розмарин
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рульку промыть и отварить в бульоне со всеми специями, солью, целой луковицей и целой морковью и перцем, 1,5-2 часа.
Чеснок пропустить через пресс. К пиву добавить чеснок и сахар.
Рульку переложить в форму для запекания. Полить пивом и запекать в духовке (180С) 1,5 часа, периодически поливать соусом и переворачивать.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930