Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острая курица с паприкой в сливочном соусе.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОстрая курица с паприкой в сливочном соусе (2)22 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1,5 кг
Масло сливочное – 50 гр
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Лук репчатый – 2 шт
Аджика – 1 ч.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Сливки – 200 мл
Бульон – 200 мл
Чеснок – 3 зуб
Паприка
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу посолить, поперчить, добавить кетчуп, паприку и аджику. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
Лук обжарить, с добавлением сливочного масла, до прозрачности.
В отдельной сковороде обжарить почти до готовности курицу. Добавить лук и чеснок. Перемешать и выложить курицу в форму для запекания.
В сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
Бульон смешать со сливками и довести до кипения. Аккуратно всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков. Залить этим соусом курицу.
Запекать в духовке (180С) 30 минут.

Острая курица с паприкой в сливочном соусе (4)22

Острая курица с паприкой в сливочном соусе (5)22

Острая курица с паприкой в сливочном соусе (6)22

Острая курица с паприкой в сливочном соусе.22

Острая курица с паприкой в сливочном соусе (3)22

 

P.S  на  фото  Малосольные огурчики с мятой (без рассола). и  Торт Малина в сливках с белым шоколадом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Острая курица с паприкой в сливочном соусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31