Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острая говядина по-мексикански.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Острая говядина по-мексикански.22
СОСТАВ:
Фасоль (красная) — 200 гр
Томатная паста — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Говядина — 600 гр
Помидор — 3 шт
Чеснок — 2 зуб
Соус Табаско
Зелень
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь и отварить до полуготовности.
С помидоров снять кожуру.
Мясо нарезать кубиками. Лук, зелень и помидоры мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
На растительном масле обжарить мясо и лук. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и тушить ещё минут 7. Добавить фасоль, томатную пасту, соус Табаско и 1,5 стакана воды.
Хорошо перемешать, убавить огонь и тушить 45-50 минут. За 5 минут до конца приготовления, добавить чеснок и зелень.

Острая говядина по-мексикански.(вар)22

P.S  на  фото  Японский новогодний салат с дайконом  http://sosedkina.ru/salaty/yaponskij-novogodnij-salat-s-dajkonom.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Острая говядина по-мексикански.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031