
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Фасоль (красная) — 200 гр
Томатная паста — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Говядина — 600 гр
Помидор — 3 шт
Чеснок — 2 зуб
Соус Табаско
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить на ночь и отварить до полуготовности.
С помидоров снять кожуру.
Мясо нарезать кубиками. Лук, зелень и помидоры мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
На растительном масле обжарить мясо и лук. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и тушить ещё минут 7. Добавить фасоль, томатную пасту, соус Табаско и 1,5 стакана воды.
Хорошо перемешать, убавить огонь и тушить 45-50 минут. За 5 минут до конца приготовления, добавить чеснок и зелень.

P.S на фото Японский новогодний салат с дайконом http://sosedkina.ru/salaty/yaponskij-novogodnij-salat-s-dajkonom.html .
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Японский новогодний салат с дайконом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной