Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Острая форель под овощами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиОстрая форель под овощами (14)22

 

СОСТАВ:
Форель (семга, лосось) – 2 стейка
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Шалфей (сухой)
Кетчуп – 100 мл
Табаско – 1 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут.
Нарезать перец и лук. Чеснок пропустить через пресс.
Лук и перец обжарить с добавлением растительного масла. Добавить 100 мл воды, кетчупа, острого соуса, шалфея и чеснок. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Тушить на медленном огне 2-3 минуты.
Стейки рыбы обжарить на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Выложить рыбу в форму для запекания, сверху овощи. Накрыть фольгой и запекать в духовке (200С) 10-15 минут.

Острая форель под овощами (6)22

Острая форель под овощами (7)22

Острая форель под овощами (9)22

Острая форель под овощами (8)22

Острая форель под овощами (10)22

Острая форель под овощами (11)22

Острая форель под овощами (12)22

Острая форель под овощами (13)22 Острая форель под овощами (15)22

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031