СОСТАВ:
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 2 ст.л.
Сыр (колбасный) — 20 гр
Помидор — 0,5 шт
Колбаса — 50 гр
Лук зелёный
Укроп
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Зелень мелко порубить. Сыр, колбасу и помидор нарезать колечками.
Яйца взбить с молоком. Добавить укроп. Посолить, поперчить.
Вылить яичную смесь на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом.
Через пару минут аккуратно перевернуть. Выложить на половину омлета колбасу, сыр, помидор, посыпать зелёным луком. Прикрыть второй половиной хорошо прижать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной