СОСТАВ:
Масло сливочное – 20 гр
Куриная печень – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Молоко – 50 мл
Чеснок – 1 зуб.
Майоран
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Отварить до готовности и не крупно нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать, грибы нарезать пластинами. Лук и грибы обжарить до прозрачности лука. Добавить чеснок и тушить ещё пару минут.
К луку с грибами добавить варёную печень и сливочное масло. Жарить пару минут.
Яйца смешать с молоком. Добавить соль, перец и майоран. Перемешать и вылить яичную смесь к печени.
Накрыть всё крышкой и готовить на медленном огне минут 5-7, до готовности яиц.
Добавить комментарий