Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Омлет с куриной печенью и шампиньонами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло сливочное – 20 гр
Куриная печень – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Молоко – 50 мл
Чеснок – 1 зуб.
Майоран
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Отварить до готовности и не крупно нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать, грибы нарезать пластинами. Лук и грибы обжарить до прозрачности лука. Добавить чеснок и тушить ещё пару минут.
К луку с грибами добавить варёную печень и сливочное масло. Жарить пару минут.
Яйца смешать с молоком. Добавить соль, перец и майоран. Перемешать и вылить яичную смесь к печени.
Накрыть всё крышкой и готовить на медленном огне минут 5-7, до готовности яиц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Зелёный чай с ромашкой.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031