Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Омлет с куриной печенью и шампиньонами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Масло сливочное – 20 гр
Куриная печень – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Молоко – 50 мл
Чеснок – 1 зуб.
Майоран
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Отварить до готовности и не крупно нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать, грибы нарезать пластинами. Лук и грибы обжарить до прозрачности лука. Добавить чеснок и тушить ещё пару минут.
К луку с грибами добавить варёную печень и сливочное масло. Жарить пару минут.
Яйца смешать с молоком. Добавить соль, перец и майоран. Перемешать и вылить яичную смесь к печени.
Накрыть всё крышкой и готовить на медленном огне минут 5-7, до готовности яиц.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Зелёный чай с ромашкой.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031