Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Оленина в красном вине с клюквой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Джем абрикосовый (апельсиновый) – 2 ст.л.
Вино красное – 250 мл
Оленина – 1 кг
Апельсин – 1шт
Лавровый лист
Можжевельник
Клюква
Соль, специи.    

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Апельсин нарезать кружочками.
Оленину нарезать на стейки. Залить мясо вином, добавить апельсины, лавровый лист и можжевельник. Оставить мариноваться в холодильнике на 2 дня.
Вынуть мясо из маринада, обсушить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Присыпать специями и посолить.
Выложить мясо в форму для запекания. Смазать джемом. Ягоды растолочь и смешать частью оставшегося маринада (150мл). Залить им мясо.
Запекать в духовке (180С) 1 час.

P.S  на фото   Зелёный соус из авокадо, сметаны и чеснока  http://sosedkina.ru/sousy/zelyonyj-sous-iz-avokado-smetany-i-chesnoka.html

Готовила оленину вновь.

P.S  на фото  Ризотто с опятами и зелёным горошком  http://sosedkina.ru/garnir/rizotto-s-opyatami-i-zelyonym-goroshkom.html

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Оленина в красном вине с клюквой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.